Omelete de queijo cottage com cheiro-verde


Por Rita Trevisan e Caroline Bastos | fotos Danilo Tanaka


Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos
182 kcal cada porção de omelete com queijo cottage e cheiro-verde


omeleteIngredientes
1 ovo inteiro
2 colheres (sopa) de queijo cottage
1 colher (sobrem.) de azeite
1 colher (café) sal
1 colher (sobrem.) de cebola
1 colher de (sobrem.) de cheiro-verde


Modo de preparo
1.Bata o ovo inteiro até espumar.
2. Adicione o sal, a cebola, o queijo cottage e o cheiro-verde.
3. Leve uma frigideira ao fogo, com o azeite, e deixe esquentar.
4. Depois, derrame os ovos de forma uniforme e deixe fritar em fogo brando.
5. Levante as bordas com o auxílio de uma espátula e vá enrolando até que
fique dourado.
6. Retire da frigideira e sirva a seguir

0 comentários:

Postar um comentário