Por Michelle Freire | Fotos Marcelo Resende | Produção Janaína Resende
Rendimento: 8 fatias (médias)
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 190 kcal cada fatia
Ingredientes
2 cenouras pequenas
2 colheres (sopa) de salsinha picada
3 ovos
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado light
½ xícara (chá) de queijo cottage
½ xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de biomassa de banana verde
1 colher (chá) de fermento em pó
300 g de palmito em conserva cortado em cubos pequenos
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
1. Ligue o forno em temperatura média (180 °C) e, enquanto isso, cozinhe a cenoura em uma panela com meio litro de água e sal, retirando do fogo assim que estiver macia.
2. Escorra a água e tempere a cenoura com salsinha, deixando reservada.
3. No liquidi?cador, bata, por três minutos, os ovos com o azeite, a metade do parmesão, a farinha, o queijo cottage, o leite, a biomassa de banana verde, o fermento e o sal.
4. Com o restante do azeite, unte uma assadeira (20 x 20 cm).
5. Misture a massa com a cenoura que estava reservada, acrescentando o palmito.
6. Coloque na assadeira e cubra com o restante do queijo parmesão.
7. Leve ao forno preaquecido por cerca de 25 minutos ou até a massa ?car ?rme e dourada por cima.
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