Salada de Salmão
- 50g agrião
- 1 filete de salmão sem espinhas
- Endro (a gosto)
- 1/2 abacate
-1/2 manga
- Sal
- Pimenta
- Mel (1 colher de sobremesa)
- Wasabi (1 colher de sobremesa)
- Azeite (50ml)
- Sumo de 1/2 limão
Tempera-se o salmão com azeite, sumo de limão, sal, pimenta e coloca-se no grelhador bem quente. deverá grelhar-se durante 2 minutos de cada lado. Num prato coloca-se o agrião, a manga e abacate partidos em gomos e desfaz-se o salmão em lascas espalhando uniformemente pelo prato.
Numa tigela, coloca-se o mel, wasabi e mexe-se até criar um molho cremoso. de seguida acrescenta-se o sumo de limão, sal, pimenta, azeite e mexe-se bem até que forme um molho uniforme e cremoso.
Finalmente pica-se o endro, espelha-se sobre a salada e rega-se com o molho.
0 comentários:
Postar um comentário