Mil Folhas Express


Setembro, é para mim, mês de recomeço. Voltar ao trabalho depois das férias pode ser um pouco doloroso, portanto a receita de hoje é para um recomeço relaxado e nada esforçado.
Esta receita foi-me passada pela minha irmã Sofia, que partilha comigo o gosto por comer e por preparar comida em casa.




Mil Folhas Express



- 1 embalagem de massa filo
- 200g de manteiga derretida
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher de sopa de canela.


Pré-aquecer o forno a 180ºC
Num tabuleiro rectangular, do tamanho de uma folha de massa filo aberta, colocam-se duas folhas de massa, e 3 colheres de sopa de leite condensado, repete-se a operação, ou seja, mais duas folhas de massa e 3 colheres de sopa de leite condensado. Esta operação repete-se até que terminem os ingredientes e deve-se terminar com duas folhas de massa filo.
No topo da última folha de massa, distribui-se a canela uniformemente, e espalha-se a manteiga derretida pela superfície, esta vai acabar por se espalhar pelas restantes camadas.
Coloca-se no forno durante 25 minutos, até que a superfície esteja gloriosamente dourada. Deve comer-se morno.


0 comentários:

Postar um comentário