depois de ter provado um cocktail com tangerina e Jameson, ocorreu-me que poderia transformar isso num gelado juntando umas coisinhas aqui e ali. E na verdade é só mesmo juntar dois ou 3 ingredientes aqui e ali para que tenhamos uma sobremesa de sucesso, que de certa forma no final de um jantar (mesmo com o frio que faz lá fora) de amigos possamos, sem que eles percebam, descontraí-los com um delicioso gelado.
Gelado Jamerine
- 125ml de sumo de tangerina
- 150g de açúcar em pó
- 100ml de Jameson (e aqui é mesmo necessário que seja Jameson)
- 400ml de natas gordas frescas
Juntar o sumo de tangerina ao açúcar e agitar até dissolver todo o açúcar. De seguida juntar o Jameson e agitar novamente.
Finalmente acrescentam-se as natas ao preparado anterior e bate-se até que as natas obtenham um consistência aveludada e estejam firmes mas não duras.
0 comentários:
Postar um comentário