Ingredientes: 3 ovos, 2 xícaras de chá de leite integral, ½ xícara de chá de óleo de canola, ½ xícara de chá de queijo ralado, 1 colher de sopa de fermento em pó químico cheia, 2 xícaras de maisena. 1 aboborinha verde picada, 1 cenoura picada, 1 cebola, 1 xícara de chá de ervilha congelada, 400 g de peito de franco desfiado, temperinho verde, 1 colher de sopa de óleo de canola. Sal à gosto.
Modo de preparo: bata no liquidificador os ingredientes (leite, ovos, óleo de canola, queijo ralado, fermento, maisena). Refogue os legumes picados com o frango desfiado e adicione 1 colher de óleo de canola, acrescente temperinho verde à vontade. Coloque metade do líquido em um pirex (35cm), acrescente os legumes e o frango refogado e coloque a outra metade por cima. Acrescente queijo ralado. Leve ao forno por 50 minutos a 1 hora. Coloque o pirex dentro de uma forma de teflon ou alumínio para não queimar em baixo. Assim que a parte de cima estiver tostada é sinal de que a torta está pronta, desligue o forno e espere mais 20 minutos antes de servir.
Calorias por preparação: 3226
Calorias por porção: 403 (rende 8 porções e pode ser servido para 4 pessoas)
Esta torta pode ser feita com outros ingredientes, como a carne moída, ao invés do frango e outros legumes.
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