Para evitar deficiências nutricionais, é importante o vegetariano ter uma alimentação equilibrada. Elaborei um cardápio vegetariano completo e balanceado como sugestão.
Café da Manhã
1/2 mamão com 2 colheres de aveia
2 fatias de pão integral
2 fatias de queijo tofu
1 copo de leite de soja
Lanche da Manhã
10 amêndoas
1 maça
Almoço
4 colheres de sopa de proteína de soja com moranga e cebolinha
3 colheres de arroz integral
2 conchas de feijão azuki
2 colheres de sopa de gergelim
Sobremesa
1 laranja
Lanche da Tarde
1 goiaba
5 bolachas integrais com mel
1 copo de leite de soja com aveia
Janta
2 colheres de sopa de proteína de soja com moranga e cebolinha (igual almoço)
1 batata, 1/2 abobrinha verde assada
Ceia
1 banana com granola
0 comentários:
Postar um comentário