Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 367 a cada 2 colheres (sopa) de arroz
Ingredientes
500 g de arroz integral
200 g de nozes
40 g de castanha-de-caju
? de cebola picada
1 maçã verde
2 colheres (sopa) de óleo de milho
1 e ½ litro de caldo de frango ou legumes
1 pitada de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1. Lave o arroz e deixe escorrer. Em uma panela, refogue a cebola e a castanha. Acrescente o arroz.
2. Refogue bem e, em seguida, coloque o caldo de frango ou legumes.
3. Aos 10 minutos de cozimento acrescente as nozes e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
4. Para ?nalizar, corte a maçã verde em pedaços, junte a salsa e coloque sobre o arroz. Sirva a seguir.
*Receita cedida por Lindomar Bezerra, chef do Empório e Restaurante La Régalade (SP)
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