Rendimento: 12 fatias
Calorias (1 fatia): 170 Kcal
Ingredientes
2 maçãs com casca
1 colher de sopa de essência de baunilha
3 ovos
1 ½ xícara de açúcar light
2/3 xícara de óleo
1 xícara de farinha integral
1 xícara de farinha de Chia
1 xícara de aveia em flocos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
1/2 xícara de nozes picadas
3/4 xícara de leite desnatado
½ xícara de uva passas
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar light, o óleo e as cascas das maçãs. Em uma tigela, misture a farinha integral, a aveia e a farinha de chia.
Junte as maçãs picadas, as nozes picadas, as uvas passas e a canela. Adicione a mistura do liquidificador e a essência de baunilha. Por último adicione o fermento e mexa delicadamente.
Coloque a mistura do bolo em uma assadeira, untada com óleo e farinha. Asse em forno pré- aquecido em 180ºC por cerca de 40 minutos. Depois de pronto salpique a mistura de chia, açúcar light e canela sobre o bolo.
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