Adoro usar fruta na salada, gosto de alternar entre doce e salgado ao mesmo tempo. Neste caso a combinação é perfeita. Tinha um peito de frango que sobrou do jantar, a Lúcia tinha cuscus que sobrou do almoço do dia anterior, juntos construímos o resto com o que havia no frigorífico.
O molho que usei não foi criação minha, mas sim da Lúcia, que usou chutney de gengibre e iogurte grego.
Salada de Frango com Agrião e Manga
- 150g agrião
- 1 peito de frango
- 1 manga
- 100g cuscus
- 1 iogurte grego
- 2 colheres de sopa de chutney de gengibre
Faz-se uma "cama" com as folhas de agrião, coloca-se o frango partido em bocados, como que desfiado grosseiramente. De seguida coloca-se o cuscus e a manga, rega-se com o molho de iogurte e chutney.
Não podia ser mais simples, nem mais saboroso.
0 comentários:
Postar um comentário